スタジオバウ 久保田さん。
2012/06/20 Wed. 18:02 [edit]
帰国してから
とても尊敬する方から
うちめしの
お誘いをいただきました。
「スタジオバウ」の久保田さん。
そう
世界で活躍する
凄い方。
お誘い 恐縮です。
写真・・・カメラマンって言うのかな?
技術者?
芸術家?
ジローが思うに
どっちかって言うと
料理人と一緒で
「中間製造業者」の感があります。
そう。
あたしとおんなじ感じで
素材を料理して、カタチにする感じ。
自分で作成する陶芸家や彫刻家の領域でなく、
素材や、人、完成品を
いや自然でさえも
取り込み・・・さらに磨いて
出す
そんな感じかなぁ?
しかられちゃうか?あはは。
で
久しぶりの再会で。
いただいてきました。

のっけから
「樋口農園のトマトで作ったガスパチョ」
あはは。ね! 料理人でしょ!

まぁ見てください。


この世界観・・・
おうちでごはんレベルじゃねーし。
カメラマンじゃねーし(笑)

今回は
ジローのマドンナ
一緒に働いてた
元同僚の 超美人チェリーちゃんが
新婚さまですので
久保田氏と奥様に
おうちごはん の
ご教授というテーマで
料理を作っていただきました。
新婚&帰国&お料理教室パーティー・・・です。

唯一
ジローが信用できる女性の1人です。
あっ!モザイク必要?あははははは。

いいね!

ハモ。
ワサビでいただきました。
星 3つです。
話も はずみますよね。そら!

奥様がなにやら、ゴマすりすり。。。
じゃーん!
胡麻とあげさんと・・えーと?青い野菜・・・水菜?
あかん・・・お酒いただきすぎ?えへへ。

最後の麺で仕上げていただき
もう堪能です。

美味しいエピスも紹介してもらって!
麺に入れたら もう最高でした。

terre exotiqueのホームへ ゴー!
↑ ↑ ↑
久保田さーん!調べました。このコショウのブランド。
抹茶のデザートまでいただき・・・

しあわせな時間でした。
自分の世界を
突き進んでる方と
突き進んでる方達の話を、お聞きすると
自分も
今の世界を
突き進む上で
世界が大きい事を
実感させていただきます。
世界が
大きいって
楽しいですね。
久保田さんの世界。
1度のぞいてみてください。
↓ ↓ ↓
スタジオバウ
また
写真を撮ってもらえるように
ガンバル
ゴチソウサマデシタ。(感激)
ではまた
おうちによんで

| h o m e |