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かけっこ料理人 ジローchefの 走り書き

フランス料理とマラソンに燃える オフロードCHEFジローの ひとりごと

中勢以+フランス料理研究会 

今回のフランス料理研究会の例会。

その目玉として、

ドライエイジングで有名な

「中勢以」さんの 加藤謙一氏の講習がありました。

Pfc1060415.jpg



試食もありましたよ。

内モモの、4週だっけ・・・??すみません。

ドライエイジングのタタキ。


Pfc1060417.jpg


こんな感じ


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塩でいただきましたが、サクッて感じですか。


エイジングしてない肉と比べないと、

正直、初めて(じゃないけど・・・後で)

のアタックだと、よく違いがわかりませんでした。(研究不足・・・涙)



さっきも言いかけましたが、


「中勢以」のドライエイジング牛は、

初めてではないですんです。



そう、若手の実力派・・・某イケメン 有名イタリアンシェフの


あの ポン○ ○○○オ で(わかるやんけーーーー)あははははは。


いただいてます。



こんな感じ。




Pfc1050829.jpg

「中勢以」さんは、但馬牛を使うそうですが・・・


これそうでしたっけ?イケメンシェフぅ??


Pfc1050831.jpg


これは、ヤバウマでしたよ。


まあ、ここからリンクすっ飛ばすので、


バレバレですみませんシェフ。イヒヒ。



超 詳しい説明のブログ
   ↓

大阪有名イタリアンの某イケメンシェフに飛べぇ~



て、ことで、

ジローの説明いらずの 納得「ドライエイジング」でした。




Pfc1050832.jpg

いやーシェフ、ブログ協力も、お肉も

ごちそうさまでしたーあはははは。
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category: 中勢以

thread: フレンチ  -  janre: グルメ

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