中勢以+フランス料理研究会
2010/10/28 Thu. 21:12 [edit]
今回のフランス料理研究会の例会。
その目玉として、
ドライエイジングで有名な
「中勢以」さんの 加藤謙一氏の講習がありました。

試食もありましたよ。
内モモの、4週だっけ・・・??すみません。
ドライエイジングのタタキ。

こんな感じ

塩でいただきましたが、サクッて感じですか。
エイジングしてない肉と比べないと、
正直、初めて(じゃないけど・・・後で)
のアタックだと、よく違いがわかりませんでした。(研究不足・・・涙)
さっきも言いかけましたが、
「中勢以」のドライエイジング牛は、
初めてではないですんです。
そう、若手の実力派・・・某イケメン 有名イタリアンシェフの
あの ポン○ ○○○オ で(わかるやんけーーーー)あははははは。
いただいてます。
こんな感じ。

「中勢以」さんは、但馬牛を使うそうですが・・・
これそうでしたっけ?イケメンシェフぅ??

これは、ヤバウマでしたよ。
まあ、ここからリンクすっ飛ばすので、
バレバレですみませんシェフ。イヒヒ。
超 詳しい説明のブログ
↓
大阪有名イタリアンの某イケメンシェフに飛べぇ~
て、ことで、
ジローの説明いらずの 納得「ドライエイジング」でした。

↑
いやーシェフ、ブログ協力も、お肉も
ごちそうさまでしたーあはははは。
その目玉として、
ドライエイジングで有名な
「中勢以」さんの 加藤謙一氏の講習がありました。

試食もありましたよ。
内モモの、4週だっけ・・・??すみません。
ドライエイジングのタタキ。

こんな感じ

塩でいただきましたが、サクッて感じですか。
エイジングしてない肉と比べないと、
正直、初めて(じゃないけど・・・後で)
のアタックだと、よく違いがわかりませんでした。(研究不足・・・涙)
さっきも言いかけましたが、
「中勢以」のドライエイジング牛は、
初めてではないですんです。
そう、若手の実力派・・・某イケメン 有名イタリアンシェフの
あの ポン○ ○○○オ で(わかるやんけーーーー)あははははは。
いただいてます。
こんな感じ。

「中勢以」さんは、但馬牛を使うそうですが・・・
これそうでしたっけ?イケメンシェフぅ??

これは、ヤバウマでしたよ。
まあ、ここからリンクすっ飛ばすので、
バレバレですみませんシェフ。イヒヒ。
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↓
大阪有名イタリアンの某イケメンシェフに飛べぇ~
て、ことで、
ジローの説明いらずの 納得「ドライエイジング」でした。

↑
いやーシェフ、ブログ協力も、お肉も
ごちそうさまでしたーあはははは。
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