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かけっこ料理人 ジローchefの 走り書き

フランス料理とマラソンに燃える オフロードCHEFジローの ひとりごと

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クレメンティア clementia 



今月の先日・・・


ちょいとした集まりに


仲良しの


農業家 大地堂 廣瀬氏と


廣瀬氏の


知人のシェフのお店


クレメンティアさんにお邪魔しました。



コースはシェフにおまかせ。




そらワインものみますよ!

この白↓かわってて濃厚で!でもスッキリ!で。

cmP1090803.jpg






スプマンテから始めたのですが・・・


画像がダメダメで・・・(シェフすみません)


たーくさん料理だしていただいたのに!!! スンマテン。


うつってるのみで・・・



ってか


今日・・廣瀬氏が、もう1人よんでいただいて、


これがまた


シュクレの岩永シェフで。(おひさしぶりです!)



話すぎて、画像ぶれるわ、話ぶれるわ。


楽しかったぁーーー(^_^)v


ほんで



いつのまにか


農業家から猟師になってる


廣瀬のバイオレンス空気銃の話になって!

cmP1090812.jpg
画像はイメージです。だかどうだか。



そんなイノシシ話の時に



イノシシがでてきて



良い味だしてるし、


cmP1090810.jpg

田淵シェフはイケメンだし。。。






話とまんないし


ジロー、話し過ぎだし





デザートワインがまた 好みだしで・・


cmP1090814.jpg


あっ




ちゅう間に


時間がきてしまった。


次に大切な集会があるのに



大阪から飛んできてくださった岩永シェフに




感激しました。






ツヨイトコ、ヨワイトコ。



カッコイイ話ばっかじゃないけど・・・






なんのことない


ちょっとした


集まりでも・・・


トンボガエリ なのに。。。






アリガタイ。。。




今度は大阪で!




あぁ!


なんか



こういうの



イイナ。




感謝。








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thread: イタリアン  -  janre: グルメ

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