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かけっこ料理人 ジローchefの 走り書き

フランス料理とマラソンに燃える オフロードCHEFジローの ひとりごと

すこし静か。 


ほんのり暖かい 今日。

バンケットで食べていただく、ランチのメイン料理を、

作ってみたので、撮影しとこーかなってことで、

撮った。



前に

いい天気だから、外も。



ロテの そと。



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ススキも伸びきって、すっかり秋。


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ガーデンの芝の色も、紅葉の到来を感じさせます。


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紅く染まるのも、もう少し


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ね。


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何かわかりますか?


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藤。


ふじのタネ。


食べれるらしいですが・・・・貴重らしい。



こんど、ためしてみようか・・・


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暑い時に、たわわに咲いてた 藤棚の花もなくなり、



じゅうぶんに膨らんだタネと、葉だけが、


夕方の木漏れ日にゆれています。


今日の風は、居眠りしたいくらいの爽やかさです。

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こもれび。



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そのあかりで




ブログ用
ヴァンデ産カイユ(低脂肪うずら)のココット焼と自家燻製ベーコン
新ジャガのムースリーヌに小さな旬野菜、ジュ・ド・カイユ
Caille rotie en cocotte, mousseline de p.d.t nouvelle.


熱いうちに、 Bon appétit!!
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category: ロテル・ド・比叡

thread: フレンチ  -  janre: グルメ

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コメント

秋。

季節の感じ方って人それぞれだと思うんですが、

農業をしていると、太陽で季節を感じます。

ほんと、日が短くなりました。

農業家 #- | URL | 2010/10/20 22:01 - edit

>農業家さま。

なるほど。

日が短いと、

夜が長いですなー いひひひひ。

熱燗ですな。

giraud #- | URL | 2010/10/20 22:36 - edit

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