中勢以+フランス料理研究会
2010/10/28 Thu. 21:12 [edit]
その目玉として、
ドライエイジングで有名な
「中勢以」さんの 加藤謙一氏の講習がありました。

試食もありましたよ。
内モモの、4週だっけ・・・??すみません。
ドライエイジングのタタキ。

こんな感じ

塩でいただきましたが、サクッて感じですか。
エイジングしてない肉と比べないと、
正直、初めて(じゃないけど・・・後で)
のアタックだと、よく違いがわかりませんでした。(研究不足・・・涙)
さっきも言いかけましたが、
「中勢以」のドライエイジング牛は、
初めてではないですんです。
そう、若手の実力派・・・某イケメン 有名イタリアンシェフの
あの ポン○ ○○○オ で(わかるやんけーーーー)あははははは。
いただいてます。
こんな感じ。

「中勢以」さんは、但馬牛を使うそうですが・・・
これそうでしたっけ?イケメンシェフぅ??

これは、ヤバウマでしたよ。
まあ、ここからリンクすっ飛ばすので、
バレバレですみませんシェフ。イヒヒ。
超 詳しい説明のブログ
↓
大阪有名イタリアンの某イケメンシェフに飛べぇ~
て、ことで、
ジローの説明いらずの 納得「ドライエイジング」でした。

↑
いやーシェフ、ブログ協力も、お肉も
ごちそうさまでしたーあはははは。
« チョン・ハンボン+チョン・キョンヒ+大地堂・廣瀬夫妻 | ホテル カンラ京都 »
コメント
giraudシェフー
うわっびっくりしたー
どっかで見たことあるなぁと思ったら・・・。
あの、イケメンは恥ずかしいですし勘弁願います・・・・。
僕らは今、中勢以さんのはつかってなくて、特別僕ら仕様をお願いできるところに預かっていただいている感じです。
松坂の黒毛と熊本の褐毛などをお願いしてます。
ヤバウマコメントありがとうございます。
相変わらずご熱心で。
毎日チェックしてますよー
あははは。
>tom シェフ
イケメンは、うちの女性陣が言ってるので、
それで売り出しましょー。いひひ。
いやーモモ肉のエージング・・・
もひとつ違いがわかりませんでした。
御値段も聞いてビックリでした。
技術ってすごいですねー。
友情出演ありがとうございましたー。
| h o m e |