fc2ブログ
Admin New entry Up load All archives

かけっこ料理人 ジローchefの 走り書き

フランス料理とマラソンに燃える オフロードCHEFジローの ひとりごと

ピジョン・グレミヨン(グレミヨンさんの鳩) 



ジビエとまではいきませんが・・・

グレミヨンさんのハト   美味しいですよ。


是非!



_S9W2879.jpg


ヴィエンヌ産ピジョン・グレミヨン(仔鳩)のココット焼き
季節のキノコにフォアグラとレザンのヴェルジュ、トリュフ香る内臓のソース
Pigeon pictave de Patrice Gremillon en cocotte, sauce pilée.
肉質も味も最高級、グレミヨンさんが自然な環境で飼養した繊細な味わいの鳩。
コース料金に プラス¥1,200-(+¥1,386-)

スポンサーサイト



category: 産地、食材、生産者

thread: フレンチ  -  janre: グルメ

CM: 0 TB: 0   

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://34513451.blog16.fc2.com/tb.php/136-826028a4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)