« カラスミ(ボッタルガ)自家製を作る5(干して2週間 ちょいと食べてみた) | カラスミ(ボッタルガ)自家製を作る4(干して1週間) »
コメント
giraud chef
見ましたよ。
いいっすねー
でもジローさんの姿がなかったのがちと残念
そーなんす。
>tom chef
撮る気配すらなかったです。
イケメンがうらやましー(泣)
すぐ、チェックします。
大地堂、掲載された事無いんですよ。
うらやましいー。
>dinkelさま。
そんなー。
ロテより取材多いですやん。
うらやましー。
立ち読みしてしまいました (⌒o⌒;Aエヘヘ
あの空間を一人占めされている門上さんが
贅沢ぅ~です。w
予約が取りにくくなったら ヤダなぁ・・・ Σ(◯o◎;)
(1回伺っただけなのに 態度L w )
予約は・・・
>gibier65さま。
取り難くなることは、まずナイでしょ。
そうなれば、うれしい悲鳴ですねー。
| h o m e |