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かけっこ料理人 ジローchefの 走り書き

フランス料理とマラソンに燃える オフロードCHEFジローの ひとりごと

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カラスミ(ボッタルガ)自家製を作る最終回?(真空パック)  



はい出来ました。

結局、24Hマリネ物と、3日マリネ物

両方作って、両方それぞれ、抜群に美味しくできました。


どっちも個性的。

天日干しは、どっちも、約2週間で 「納得」


さあ、いつでも来てくださいな。


からすみSV

保存 「オッケー」

ただし、まだメニューはありません。 あしからず。あはは。
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category: 自家製からすみ作り方

thread: フレンチ  -  janre: グルメ

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コメント

よだれが・・・。

いつも美味しいものに囲まれて、

いいな。

dinkel #- | URL | 2010/12/03 23:08 - edit

あははは。

>dinkelさま。

おいしいお米があってこそです。

giraud #- | URL | 2010/12/04 10:23 - edit

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