カラスミ(ボッタルガ)自家製を作る最終回?(真空パック)
2010/12/03 Fri. 21:28 [edit]
はい出来ました。
結局、24Hマリネ物と、3日マリネ物
両方作って、両方それぞれ、抜群に美味しくできました。
どっちも個性的。
天日干しは、どっちも、約2週間で 「納得」
さあ、いつでも来てくださいな。

保存 「オッケー」
ただし、まだメニューはありません。 あしからず。あはは。
スポンサーサイト
category: 自家製からすみ作り方
« グラニースミス(林檎) | カラスミ(ボッタルガ)自家製を作る5(干して2週間 ちょいと食べてみた) »
コメント
よだれが・・・。
いつも美味しいものに囲まれて、
いいな。
dinkel #- | URL | 2010/12/03 23:08 - edit
あははは。
>dinkelさま。
おいしいお米があってこそです。
| h o m e |