fc2ブログ
Admin New entry Up load All archives

かけっこ料理人 ジローchefの 走り書き

フランス料理とマラソンに燃える オフロードCHEFジローの ひとりごと

 


氷と雪に覆われた大自然の中にある

小さなオーベルジュ。

ほんと

最高の景色ですよ。

Psn1070248.jpg


Psn1070245.jpg


Psn1070281.jpg
テラスで、かまくらが作れそう。


Psn1070262.jpg


Psn1070275.jpg


Psn1070239.jpg


Psn1070295.jpg
スタッフはドラエモンを。







本日は婚礼の試食会でした。


50名以上のたくさんの幸せ真っ只中のゲストの皆様、


ありがとうございました。


タクサンのエガオに会えました。








ジローは氷菓子「グラニテ」を作りましょう。








グラニテ

《Les granités》
お口直しのグラニテとそのクリスタル
Le granité au fruit avec le son cristallisé
〈ピンクグレープフルーツ、ユズ、リンゴ、オレンジ、ロゼスパークリング&カモミール〉
(pamplemousse rosé, yuzu, pomme, orange, mousseux rosé & camomille )


ウエディングでお好みの「お口直し」を。
スポンサーサイト



category: デセール

thread: フレンチ  -  janre: グルメ

CM: 2 TB: 0   

コメント

癒されたいから・・・

ロゼスパークリング&カモミール♪
と 叫んでみても 飛び出てこないww

まるで・・・ 昔 感動した信州の白銀の世界 ☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆
ただただ真っ白な景色を眺めていると
心が洗われていきますね r(≧ω≦*)

ちょっとイラッとしていた私には 特効薬かもww

gibier65 #- | URL | 2011/01/10 22:54 - edit

えっ!

>gibier65さま。

イラッとしてるんですか?
だいじょうぶ?ですか。
そう比叡山の山の中は、
マイナス気温のピキーンと、しまりのある
幻想的な世界です。
全ての木々の枝が
真っ白に伸びてます。美しい。

giraud #- | URL | 2011/01/11 17:20 - edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://34513451.blog16.fc2.com/tb.php/172-b780e390
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)