Admin New entry Up load All archives

かけっこ料理人 ジローchefの 走り書き

フランス料理とマラソンに燃える オフロードCHEFジローの ひとりごと

やっぱ「雪」 


はい。

今日も「雪」

Psnn1070329.jpg


すごいでしょ。

社員通用口。


ボードができます。


Psnn1070330.jpg


京都市内も大雪ですが、



いくら山とは言え、



ここも



京都です。




しかも


そんな山奥じゃないんですよ。


市内から15分くらいで


ロテまで着きます。



「近い」んです。




しかし・・・・・


Psnn1070332.jpg



あははははは。



今回の雪はスゴいですわ。




意外と



「楽しい」




Psnn1070335.jpg

従業員は「ジュース」買えませんねー。


雪遊びの大自然へ    是非!

ジュース販売機ごと 「冷えてます。」 あははははははは。
スポンサーサイト

category: ロテル・ド・比叡

thread: フレンチ  -  janre: グルメ

CM: 2 TB: 0   

コメント

結晶 .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ♪

初めて冬の信州に伺った時・・・
雪って結晶のまま落ちてくるんだ!!! 
結晶って… 肉眼で見えるんだ!!!
って 感動した あの雪質に近い気が… r(≧ω≦*)

ホワンと まぁるく 優しい雪・・・ 癒されます

gibier65 #- | URL | 2011/01/17 23:02 - edit

そー。

>gibier65さま。
サラサラのふんわり雪。
すくい上げると、風で飛んでいく 雪。

giraud #- | URL | 2011/01/18 14:30 - edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://34513451.blog16.fc2.com/tb.php/176-d69e2938
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)