fc2ブログ
Admin New entry Up load All archives

かけっこ料理人 ジローchefの 走り書き

フランス料理とマラソンに燃える オフロードCHEFジローの ひとりごと

Japanese man in China (プレオープン) 






おはようございます。

本日やっと

プレオープンを迎えます。




本日は政府や省、新聞、エアポートなどの

VIPです。



homard.jpg
Homard・・・探せばあるもんです。




soupe de champignons






グランドオープンはマダマダ先ですが、




これからのコテ調べには

いいお客様です。





さーて


楽しみましょう!



プレオープン



A bientot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




スポンサーサイト



category: Japanese man in China

thread: フレンチ  -  janre: グルメ

CM: 0 TB: 0   

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://34513451.blog16.fc2.com/tb.php/299-ea8e812c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)